Para que a sua experiência seja mais confortável, leve e conectada é importante seguir o preparo físico pelo menos 3 dias que antecedem a sua consagração. Não faça uso de substâncias químicas como álcool e drogas ilícitas, em caso de uso de medicamentos informar o dirigente com antecedência.
A alimentação é muito importante no processo com Ayahuasca, alguns alimentos geram aumento da pressão arterial, com isso desconforto, agitação e muitos vezes podem gerar dores de cabeça durante a consagração.
Os alimentos que contém Tiramina, uma substância derivada do aminoácido tirosina, presente principalmente em produtos fermentados e envelhecidos, como chucrute, kimchi, vinho, cerveja, carnes secas ou salgadas devem ser evitados.
Além disso, a tiramina também é encontrada em grandes quantidades em alimentos como molhos de soja, e queijos do tipo azul, brie, cheddar, roquefort, gorgonzola e parmesão, por exemplo.
Alguns alimentos possuem quantidades moderadas de tiramina, como cebola crua, abacate e chá verde.
Outros possuem poucas quantidades, como queijos frescos, cottage, ricota , mussarela, iogurte, leite fresco, carne fresca, frango fresco, peixe fresco e ovos.
Para facilitar seu preparo na lista a seguir reunimos os alimentos ricos em Tiramina, aqueles que devem ser evitados:
Esperamos que com estas instruções suas cerimônias possam ser mais produtivas e com menor desconforto.
O Templo Luz Del Sol ministra semanalmente cerimônias com a sagrada medicina Ayahuasca, aos sábados são realizadas as cerimônias Xamânicas, nas quais consagramos a medicina e recebemos os ensinos da casa canalizados pelo guardião Diego Perez.
A casa também traz duas vezes por mês na Sexta-feira as cerimônias de Reprogramação Mental, conduzidas pelo Presidente Mário Sita.
Acompanhe nossas redes Sociais para ficar por dentro das próximas cerimônias e se integrar a essa egrégora de luz.
Estrada Makakato, Estr. Taboão do Parateí, Mogi das Cruzes – SP, 03509-966
CNPJ: 33.387.323/0001-39